当前位置:首页  统战工作

民进扬州职大总支顺利完成换届工作

发布时间:2020-12-21

1219日,民进扬州职大总支换届会议在扬州职业大学崇德楼举行。扬州市副市长、民进扬州市委主委余珽;扬州职大党委书记周胜;扬州职大党委副书记、副校长许金如;民进扬州市委副主委张一军、帅潇、肖义;扬州职大党委委员、组织(统战)部部长华炜及扬州职大兄弟党派支部代表参加了换届会议。

会议由丛星原副主委主持,会上金根娣副主委汇报了总支五年来的工作。根据《中国民主促进会章程》有关规定,会议选举产生了民进扬州职业大学总支第三届委员会。周晓当选为主委;金根娣、许郡、许雯雯当选为副主委;丁筱青、祁新、高德芳当选为总支委员。

周晓主委代表新一届委员会班子发言,表示要继承委员会优良传统,充分发扬民主,团结互助,在民进扬州市委和学校党委的领导下,带领全体会员履职尽责和主动担当。

周胜书记代表学校党委对成功换届表达祝贺,并就总支未来工作提出几点建议,新一届班子要进一步加强自身建设,要与校党委同心同德、同心同向、同心同行,全力支持校党委工作;要切实发挥好民进的智力优势,在立足本职工作的基础上,履职尽责,加强社会服务工作,多为学校发展积极建言献策;要利用好民进的专业技术优势,进一步加强社会服务,为扬州职业大学发展贡献出自己的力量。

余珽主委代表民进市委对新一届班子表示祝贺,指出要高举中国特色社会主义伟大旗帜,要在党言党、在党信党、在党爱党,大家都要增强角色意识和政治担当,多参政议政、多建言献策,要紧密团结在以习近平同志为总书记的中共中央周围,充分发挥好职大教育界别的优势,为巩固中国共产党领导的多党合作事业、实现高素质参政党建设目标、为民进扬州市委发展壮大贡献自己的力量。最后余珽评委对总支今后工作提出希望:一要加强学习,加强中国特色社会主义有关文件的学习;二要团结创新,继续奋斗;三要积极履职、参政议政,利用职大品牌服务社会;四要发展新会员,尤其是质量高的年轻优秀会员,凝心聚力;五要在本职工作和党派工作中,履职尽责、双岗建功。

九三学社扬州职大支部马道珍主委代表学校兄弟党派到会祝贺。

 

版权所有:党委组织(统战)部 文昌西路458号 邮编:225009 电话:0514-87090505 传真:0514-87697068

Copyrights@2016 www.yzpc.edu.cn 苏ICP备13024625号-3