当前位置:首页  党建工作

学校召开2019年度党总支(直属党支部)书记抓基层党建述职评议会

发布时间:2020-01-10

17日下午,2019年度学校党总支(直属党支部)书记抓基层党建述职评议会在崇德楼316会议室举行。党委书记周胜,党委副书记、副校长许金如出席会议并讲话。

31个党总支(直属党支部)书记进行了现场述职,总结履行党建“第一责任人”职责情况,突出创新亮点,查摆存在问题,确定努力方向。许金如对述职情况进行了点评。

周胜指出,组织开展党总支(直属党支部)书记抓基层党建述职评议,既是按照上级党委要求的规定动作,也是学校党委落实从严治党、层层传导压力的工作措施;述职的目的在于相互学习交流,展示成果,检视不足。从述职情况看,全年度大家与学校党委步调一致,工作上想办法、动脑筋,开展了富有成效的工作,发挥了党建引领的作用。周胜强调,要扎实推进党对高校的全面领导,要严格执行学院党总支会议和党政联席会的议事规则,突出讲政治、讲团结;要切实把党建主体责任担当起来,落实“一岗双责”,对本单位的各项工作负起责任来;要有创新意识和标杆意识,使我校的党建工作有创新、有成效。

今年抓基层党建述职评议会对党风廉政建设工作情况进行专项测评。校纪委委员,各党总支书记、直属党支部书记,学校党群部门主要负责人参加了述职评议会。


 

版权所有:党委组织(统战)部 文昌西路458号 邮编:225009 电话:0514-87090505 传真:0514-87697068

Copyrights@2016 www.yzpc.edu.cn 苏ICP备13024625号-3